С миру по нитке

12 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей
    Как сделать из хрустальной вазы, ни чего не написано, а то что на видео полное убожество.Декоративный фонт...
  • Ольга Юданова
    Ничего элегантного не увидела. Да ещё и дорогая в исполнении.Удивительно элега...
  • Надежда
    Очень нравятся обои из джута и сезали, просто бальзам на душу, когда притрагиваешься к ним)Простая техника и...

Зачем вы, девушки, узбеков любите?

Зачем вы, девушки, узбеков любите?

Жила коренная москвичка Маша с москвичом, тот не работал, пил и ее во всех смыслах не любил. Прогнала москвича, взяла в дом узбека. Он не пьет, готовит, разобрал рухлядь на балконе и вообще молодец. Маша новым бойфрендом гордится и готова прийти с ним в гости к подругам. «А те лишь рады: они не прочь встряхнуть такой наглядной конкуренцией своих мужчин образцово-славянской внешности». Уф... Обнять и плакать.
Я не психотерапевт 80-го уровня, но к Маше все же вопросы. Девушка, а вы зачем несколько лет (!) неработающего мужа содержали? Бестолкового любовника и горького пьяницу? Это он плохой или просто вы не в себе? Я прекрасно понимаю этого мужика. Есть крыша над головой, есть машина, есть деньги (которые Маша заработает). Так чего бы не жить в свое удовольствие? Ну вот он и жил. Любой владелец собак знает: кобель «выбирает» весь поводок. Сучка может бежать рядом, а кобель ускачет на всю длину ремня. Мужчина устроен так же. Он сделает все, что вы ему позволите. Если Маша этого не знала, то к кому вопрос — к ней или к кобелю?

Теперь об избраннике Маши. И снова, пардон, с собачьими аналогиями. Найдите на улице пса, приведите в дом, накормите. Все, он ваш. Будет махать хвостом, преданно смотреть в глаза и лаять на соседей — охранять жилище.

Почему? А потому что назад, в голод и холод, не хочется. Машин партнер, я думаю, поумнее собаки будет. Назад на съемную квартиру (от 30 тысяч рублей в месяц) и уж тем более на историческую родину он не поедет. Поэтому делает все, чтобы в Машиной квартире остаться. Потому что это выгодно — экономически и физиологически, учитывая женщину под боком. Да я сам бы на его месте так делал!

А москвич почему вел себя по-другому? А потому, что у него есть «запасной аэродром» (своя жилплощадь в столице), куда в конце концов он и приземлился. Да и алкоголь ему явно больше Маши нравился. Куда девушка смотрела, когда замуж выходила, — вопрос риторический.

Кстати, если бы она оказалась со своим узбеком в какой-нибудь Бухаре, причем в его квартире, то, подозреваю, узнала бы партнера с несколько другой стороны. Я жил несколько лет в Средней Азии и понимаю, о чем говорю. Вряд ли мужчина ее мечты станет разбирать рухлядь на балконе. Это пришлось бы на раз–два сделать Маше. А потом приготовить плов, помыть квартиру и совершить множество других бытовых подвигов. И парень тоже бы ходил с ней по знакомым, демонстрируя молчаливую, послушную и работящую женщину.

Когда дамы начинают рассуждать, какие мужчины лучше — славяне или азиаты, русские или немцы, я только вздыхаю над их умственными способностями. Поведение мужчины и женщины зависит не столько от национальности, сколько от конкретных обстоятельств жизни. Если, чтобы выжить, нужно много работать и быть идеальным любовником, мужчина будет это делать. Если можно расслабиться, не теряя качества жизни, — он так и поступит. То же самое, кстати, и женщин касается.

Вот и вся история — простая, как дважды два.
© Анатолий Горняк

От себя
Недавно узнал, что одна моя знакомая, вышла замуж за узбека.
Девке 19 лет, узбеку 46.
В общем расписались они, родители купили им дом.
Девка через год умерла.
Узбек хозяин дома, никуда съезжать не собирается, несмотря на просьбы её родителей.
Одного не пойму, неужто нельзя было ко мне подойти, и спросить, не возьмете Дяденька меня замуж. Взял бы. Жива была бы.
Что же девушки Вас так на говно то тянет?


Зачем вы, девушки, узбеков любите?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх