С миру по нитке

12 909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Botualla
    Нормальные мастера это всегда делали.Зачем некоторые м...
  • Сергей
    Начну с того,чо автор дебил, и не когда в жизни не видел бамбукого парткета, хотя это и не паркет, за такими вещами, ...5 причин отказать...
  • Botualla
    Возьмите трубчатый торцевик и ничего не надо изобретать.Самая простая при...

Ополченцы сообщили о захвате танковой базы под Славянском

Ополченцы сообщили о захвате танковой базы под Славянском

Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики взяли под свой контроль танковую базу в Артемовске близ Славянска Донецкой области. Об этом РБК сообщил руководитель информационного центра «Юго-Восточный фронт» Константин Кнырик.

«В общей сложности под контроль ополченцев перешло порядка 1 тыс. единиц техники: и танки, и БМП и прочее», — рассказал Кнырик. Подробности операции, при которой база перешла под контроль ополченцев, он не раскрыл.

Кнырик добавил, что примерно 20% техники находится в плохом состоянии. «Но в силах народных умельцев я не сомневаюсь», — заключил он.

Тем временем украинские власти сообщают о том, что город Славянск практически блокирован силовиками. Об этом сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Владимир Чеповой.

По его данным, украинские военные освободили от ополченцев поселок Ямполь и Кировск вблизи Красного Лимана Донецкой области. «Взят под контроль мост через реку Северский Донец. Город Славянск практически блокирован украинскими силовиками. В ходе этих боев погибло 12 военных Вооруженных сил Украины и 1 боец Национальной гвардии», — цитирует Чепового «Интерфакс-Украина».

Информацию о том, что город находится в плотном кольце подтверждают и в штабе ополчения, передает «Интерфакс».

Город готовится к отражению атаки противника. Отмечалось, что на помощь обороняющим Славянск силам в ближайшее время должно прибыть подкрепление из Луганска.

Мария Бондаренко

Источник: РБК

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх