С миру по нитке

12 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей
    Как сделать из хрустальной вазы, ни чего не написано, а то что на видео полное убожество.Декоративный фонт...
  • Ольга Юданова
    Ничего элегантного не увидела. Да ещё и дорогая в исполнении.Удивительно элега...
  • Надежда
    Очень нравятся обои из джута и сезали, просто бальзам на душу, когда притрагиваешься к ним)Простая техника и...

Слишком усердная чистюля оказалась, мужчин это пугает)

Слишком усердная чистюля оказалась, мужчин это пугает)

Слишком усердная чистюля оказалась, мужчин это пугает)

Историю этого страшного любовного фиаско поведала мне за рюмкой чая подруга.

Ее одноклассница, очаровательная нежная блондинка 26 лет, обратилась с просьбой найти жениха. Несмотря на стройную фигуру, покладистый характер и потрясающую хозяйственность, мужчины от неё сбегали. Просто исчезали в туман буквально на третьей-четвертой встрече. Никаких логических объяснений этому найти не получалось.

Самое удивительное заключалось в том, что все видели перед собой очень красивую девушку, к тому же добрую, веселую и неглупую. Жизнь в многодетной семье (пять детей) научила ее с блеском выполнять работу по дому, не допускать ни одной пылинки и соринки в радиусе нескольких метров. Чего ещё этим мужчинам надо?

Подруга, тронутая этой несправедливостью, согласилась помочь. Она как раз начала встречаться с перспективным кавалером, у которого было много интересных друзей, при деньгах-квартирах-машинах. Вот и решилась познакомить нашу несчастную блондинку с одним из них, зная, что она произведет на него впечатление, и не ошиблась.

Мужчина сразу встал в "стойку", и в тот вечер попытался всеми возможными способами произвести впечатление. Он сорил деньгами, заказывал музыку, цветы, оплатил стол за всех присутствующий… Короче, на все лады доказывал, что именно он тут – альфа-самец.

В итоге вся компания поехала встречать рассвет и танцевать на краю обрыва... А затем влюбленные парочки разъехались по домам. Блондинка и ее кавалер предсказуемо ушли вместе, целуясь.

Через пять дней блондинка позвонила в слезах и пожаловалась, что кавалер не берет трубку, избегает ее… Пришлось даже провести небольшое внутреннее расследование, чтобы понять, в чем именно дело.

Выяснилось вот что.

Оказывается, после волшебной ночи девушка пошла в ванную, чтобы помыться....и увидела грязь. Помыла.

Потом она пошла в туалет и опять увидела грязь. Помыла.

На утро влюбленные вместе пошли на кухню......А ТАМ ВСЕ, БУКВАЛЬНО ВСЕ НАДО БЫЛО МЫТЬ. Так и расстались.

- Ну не могу я с ней больше общаться! – вяло оправдывался кавалер. Во-первых, она без разрешения наводит порядок в моей квартире. Это раздражает.

Во-вторых, я хотел провести ночь с красавицей, а не с уборщицей. Если бы мне была нужна уборка, я бы вызвал клининг.

А, в-третьих, у меня возник буквально животный страх, что она сейчас достанет из своей маленькой сумочки свидетельство о нашем браке, кислые щи, собаку и свою маму, которой надо помочь на даче. А к этому я совершенно не готов…

Выводов из этой истории как всегда не будет, кроме одного, который я уже не раз делала – конфетно-букетный период – это святое. Это и мужчин, и женщин касается…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх