С миру по нитке

12 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Солдатов
    Ну зачем городить огород на воде??? Прочность самогО профиля такова, что скорее он разрушится, чем отлетит сварка, но...Необычный способ ...
  • Ингерман Ланская
    Вы Молодец! Ваша жена и детишки должны вами гордиться! У вас руки растут откуда надо!!! ...я охаивала конкретную, как...Как сделать шлифо...
  • Михаил Солдатов
    Как сделать шлифо...

"Унылая муть": Помощник депутата первый раз посмотрел "Иронию судьбы" и выпустил матерную рецензию

"Унылая муть": Помощник депутата первый раз посмотрел "Иронию судьбы" и выпустил матерную рецензию

Унылая муть: Помощник депутата первый раз посмотрел Иронию судьбы и выпустил матерную рецензию

Dmitry Chasovitin/Globallookpress

Помощник депутата Юрий Хованский - впрочем, большинство знает его как скандального видеоблогера - решил поделиться с аудиторией своей оценкой фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром!". Оказалось, картину он посмотрел первый раз и сегодня оценивает её как "унылую муть". В рецензии Хованский нещадно матерится, вызывая одобрение своих подписчиков…

Как именно уникальная комедия Эльдара Рязанова прошла мимо Юрия Хованского за 30 лет его жизни - вопрос другой. В режиме самоизоляции он картину всё-таки посмотрел. И не только посмотрел, но и решил поделиться своим мнением. Будучи в ранге помощника депутата (если верить официальной информации, он помогает самому молодому депутату Госдумы Василию Власову (ЛДПР), Хованский пишет:

"Недавно наткнулся на "Иронию судьбы" и впервые посмотрел её от начала до конца (в сознательном возрасте). Какая же всё-таки (нецензурно)! Ума не приложу, кому может нравиться смотреть эту унылую муть перед Новым годом. Уж лучше второй раз подряд каких-нибудь "Джентльменов удачи" глянуть"

На этом блогер не останавливается и добавляет:

"Проблема даже не в том, что фильм до (нецензурно) пропитан грустью, а в том, что его вообще каким-то (нецензурно) записали в разряд новогодних.

Каждая сцена просто сочится экзистенциальной тоской, а смеяться там тупо негде. Заливная рыба, конечно, гадость, но "Ирония судьбы" гораздо гаже".

Наконец Хованский переходит к тем, кому этот фильм нравится.

"Люди, которые смотрят эту (незензурно) в канун Нового года, теперь напоминают мне героев самого фильма: вместо того чтобы радоваться жизни и кайфовать, они сознательно погружаются в какую-то мучительную грусть и сами делают себя несчастными. Вот уж где на самом деле ирония судьбы!" - резюмировал Хованский.

К слову, только в Twitter у Хованского аудитория более полумиллиона человек. Будет ли кто-то оскорблён позицией? Пока вопрос открытый

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх