С миру по нитке

12 909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Начну с того,чо автор дебил, и не когда в жизни не видел бамбукого парткета, хотя это и не паркет, за такими вещами, ...5 причин отказать...
  • Botualla
    Возьмите трубчатый торцевик и ничего не надо изобретать.Самая простая при...
  • Vlad
    это деЦкий стульчик?Складной стульчик...

Дума Ставрополья принимала вдов

Депутатский корпус организовал торжественную встречу

В краевом парламенте прошла встреча со вдовами военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебных обязанностей. Ставшее уже традиционным мероприятие было приурочено к Международному дню вдов, который отмечается 23 июня после учреждения Генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Дума Ставрополья принимала вдов

Цветы всегда приятны женщинам…

С женщинами, потерявшими мужей, встречались председатель Думы края Юрий Белый, первый зампредседателя Дмитрий Судавцов, заместитель председателя Виктор Лозовой, депутаты Надежда Сучкова, Михаил Кузьмин, Геннадий Ягубов, Сергей Шевелёв, Игорь Андрющенко и Валентин Аргашоков, представители правительства края, правоохранительных и силовых ведомств, региональной общественности.

На встрече отметили высокую патриотическую и общечеловеческую роль вдов защитников Отечества в жизни нашего общества, которое нуждается в ежедневной духовной подпитке.

Женщины поделились волнительными рассказами о нелёгкой жизни после потери мужей, о порой горьких буднях, связанных со вдовьей долей и необходимостью поднимать детей.

В ответном слове прозвучала благодарность и поддержка от председателя краевого совета женщин Надежды Сучковой, выступившая идейным вдохновителем и куратором мероприятия.

Собравшиеся обсудили насущные проблемы, с которыми сегодня сталкиваются семьи погибших военнослужащих и правоохранителей. И по большей части они связаны с необходимостью социальной поддержки. Прозвучали предложения о дополнительных мерах помощи родителям солдат, погибших в период первой чеченской кампании, в частности, это касается ремонта их жилья. В свою очередь председатель Думы Юрий Белый высказал мнение о необходимости рассмотреть законодательную возможность помощи и самим вдовам.

От имени Думы и правительства края вдовы военных и правоохранителей получили цветы и памятные подарки.

Источник: mk.ru

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх