С миру по нитке

12 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Солдатов
    Ну зачем городить огород на воде??? Прочность самогО профиля такова, что скорее он разрушится, чем отлетит сварка, но...Необычный способ ...
  • Ингерман Ланская
    Вы Молодец! Ваша жена и детишки должны вами гордиться! У вас руки растут откуда надо!!! ...я охаивала конкретную, как...Как сделать шлифо...
  • Михаил Солдатов
    Как сделать шлифо...

Недоразвитая

Недоразвитая

Давайте я озвучу, а вы признаете возможно неприятный для многих факт, что адекватный человек может влюбиться до определённого возраста.

В 17 лет, например. Или в 20. Когда ты -- настолько неразвита, не знаешь людей, их подлости, что веришь в идеального человека.

Я долго не могла подобрать правильного определения для Лолиты Милявской, и только в связи с последними новостями я поняла -- она недоразвитая.

Недоразвитая
Иди ко мне, моя любовь! Фото: Соцсети

60-летняя старуха заявила, что верит в любовь. Говорит, знает всё о любви. Намекает, что после развода с альфонсом, нашла новую жертву, но не будет говорить о ней, пока не получит кольцо на помолвку.


Можно ли любить после 30? Уверена, любить можно и нужно. Но в таком возрасте зрелая личность уже видит все недостатки, минусы своего избранника.

В 35 у тебя уже не сносит крышу, ты здраво оцениваешь, какой человек рядом с тобой. После 40, как мне кажется, ты видишь, скорее, все недостатки, а после 45 понимаешь, что все уроды.

Когда исполняется 50, адекватному человеку вообще не нужен никто, потому что -- давайте уж честно? -- все свиньи.

Но то -- мысли адекватного и социально развитого человека. А теперь посмотрите, как 55-летняя бабка Лолита, пукая от напряжения, доказывала мне, что у неё есть секс:


Фото: Соцсети

Секс в 55? Он нужен зрелому человеку? Ну, возможно и нужен -- пару раз в месяц. После климакса половые гормоны все успокоились, и нормальный человек, даже если был озабочен, перестаёт делать из своей половой жизни культ.



Лолита Милявская оценивает себя исключительно с позиции своей половой востребованности. Бросил альфонс -- беда и трагедия. Нужно ему отомстить, а когда это не получилось, необходимо срочно всем рассказать, что тебя снова сношают.

Недоразвитая
Фото: Соцсети

Новый мужчина. Лолита уверена, что теперь она -- на коне. И даже неважно, что за конь на ней, есть ли этот самый жеребец в реальности, важно другое -- баба совсем сошла с ума, рассказывая мерзости о совокуплениях.

Шестидесятилетняя любовь может накрыть только недоразвитого. Психически нездорового индивида, инфантильную особу, которая не осознаёт ни реальность, ни своё место в ней. Какая любовь может быть у 60-летней бабушки -- разве что к внукам и детям, но никак не к новому чпокальщику.

Недоразвитая -- вот правильное определение для Лолиты Милявской. Для Светки Бондарчук, для Оксаны Лаврентьевой. Для всех тех бабок, которые способны влюбиться в престарелом возрасте -- это означает лишь, что они не знают ни людей, ни жизни, считая себя 20-летними.

По факту, они ими и являются -- внутри подростками, снаружи -- пенсионерками. Недоразвитыми людьми, способными на неадекват.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх