С миру по нитке

12 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев4 марта, 12:54
    А где двери в сарае? Без дверей это дерьмо, а не сарай. А домик летний из поддонов золотой1 выйдет. Автор хо...Необычные идеи по...
  • Ингерман Ланская18 февраля, 18:38
    совдеповский ширпотред только в печь и давно пораНовый шкаф из ста...
  • Олег Архипов12 февраля, 11:47
    Самая крутая идея по дизайну холодильника была осуществлена мной во времена СССР.Раскрасил я ящик под пачку Мальборо,...Идеи, которые пом...

Лохи

Лохи

Пацаны, а давайте-ка я вам на пальцах объясню, какие вы лохи, и почему женщины влюбляются в вас, дают вам и живут с вами -- такими неказистыми и несоблазнительными дебилами.

Лох, если у тебя есть женщина, это не значит, что ты -- лучший. Это значит, что ты -- лучшее из того, что видела эта несчастная баба. А видела она, сидя в своём Зажопинске или даже в столичном быдло-офисе, до боли мало.

Слева -- моя фоточка, которую я запила сегодня в Инстаграм. Справа -- комментарии наших мужчин к ней.


Лохи
Фото: Моё

Эти комментарии не удостоились бы отдельного поста в моём блоге, если бы не являлись типичным способом выражения симпатии к женщине со стороны наших мужчин.


Да, именно так -- неуклюже, нетонко, неумело -- наши страшненькие, в массе своей, мужички делают комплименты нашим симпатичным, в массе своей, женщинам.

К подобным способам выражения симпатии наши женщины, увы, привыкли. На корпоративах, в офисах, в ресторанах, в соцсетях лохи лезут к прекрасным женщинам со своими пошлыми, дурацкими комплиментами.

Неудивительно, что когда наша баба, не евшая ничего слаще морковки, выезжает в Турцию или Италию, она чувствует себя в раю и часто раздвигает ноги. Почему? Да потому, что мужики там умеют соблазнять женщин.





А вы, пацаны, не умеете. Вы -- быдло. Тупое и некрасивое.

Вы коряво подкатываете к женщинам. Вы коряво и плохо трахаетесь. 99% из вас живут с бабами, симулирующими оргазм.

Зачем бабы это делают? Да хотя бы потому, что вырастить ребёнка одной и выплатить ипотеку среднестатистической нашей женщине -- не под силу.

Женщинам от вас, пацаны, нужна только зарплата (пусть и хлипкая, как и ваши членики), но всё-таки зарплата. Если бы наши женщины крепко стояли на ногах в финансовом плане, они бы с вами не жили.

Так выглядит правда. Я не буду просить женщин подтвердить мои слова, потому что в этой правде наши несчастные бабы боятся признаться даже самим себе. Признаешься ведь -- и как дальше жить после этого?

В общем, обтекайте, кривые уродики с кривыми письками.

А своим красивым читательницам я хочу пожелать заработать много бабок и вымести из своей жизни всех лохов, которые не умеют обращаться с женщинами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх