С миру по нитке

12 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Данко РусичДаР
    Смех и грех))))Это нужно в каждо...
  • Леший Рудомаха
    Ну да и будешь делать до морковкиной загвани. А что на прижиме эксцентрики поставить слабо?. А метал только одной то...Самодельный листо...
  • Ostapkovich Petro
    Ни о чём...Вытаскиваем автом...

Все пробуют, хвалят, но никто не берет. Женщины жалуются

Все пробуют, хвалят, но никто не берет. Женщины жалуются

Женщины все больше жалуются, что настоящих мужчин не осталось, больше никто не желает брать за них слабых ответственность. Прости господи все пробуют, хвалят, но никто не берет. Даже не замуж, просто для серьезных отношений, совместной жизни. Мы Вам перезвоним и не перезванивают.

Кавалеров и поклонников больше чем надо, хоть каждый день можно с новым. А для замужества нет. Нет милого рядом.

1. Первая и самая важная причина, почему нет рядом милого. То, что все меньше желающих быть холопом при барыне принцессе. Неприкрытое потребительское отношение мало кому нужно.

Если посмотреть на то, как обращается к своему мужчине. Милый, а почему ты мне не говоришь, что любишь? Милый, а когда ты мне купишь новое колечко, шубу, машинку вон ту красненькую?
Как только идет обращение милый, то за ним идет обычно какой-то вопрос-требование. Манипуляция милым.

Это только в фильмах мужчина рад, когда он все для женщины, а она принимает это как должное. В жизни любому нормальному надоест быть только донором.

И еще один важный нюанс. Мужчина вроде как основной добытчик и должен поэтому рулить в браке. Но женщины сейчас с этим не согласны, ведь ей со всех сторон твердят, что она хозяйка в семье, если мужчина начинает на чем - то настаивать – он абьюзер.



В итоге мужчина часто продавливается психологически, мышление прививается холопское- лучше сделаю как милая требует. Чтобы милая не устроила истерику, не ушла к маме (другому).

2. Многие замечают что сейчас женщины даже не крутят «демки» (демо-режим –женщина ведет себя на первых порах белой и пушистой, хозяйственной и понимающей).

Раньше чтобы выйти замуж женщина часто крутила демку, показывала себя хорошей женой перед любым нормальным мужчиной. Потом мужчина женился, думал, вот повезло.

А женщина через полгода, год стала сама собой. Отсюда это все недоумение – женился на одной, а в браке как подменили. Да не меняли ты на такой и женился, просто она прикидывалась.

Так вот сейчас «демки» крутят только перед кем-то обеспеченным или тем, кто реально нравится и зацепил. Перед большинством даже не прикидываются больше. Зачем, если толпа поклонников даже у дамы обычной внешности. А нет, так достаточно зайти в интернет.

Соответственно «демки» нет, мужчина сразу видит только требования к себе и жениться не хочет.

3. Женщины теперь говорят, что они самодостаточные, независимые. Они открыто говорят что в браке мужчине ничего не должны, они должны быть счастливы и все что они должны мужу.

Но при этом они за себя нигде не платят или делают это редко и неохотно. Даже феминистки в России часто не платят за себя на свиданиях. Мужчины видят, что вроде теорию про равенство полов ему двигают правильную.

Но на деле чаще обманывают, любая самодостаточная и не зависимая намекает на то, что мужчина ты плати. Ты содержи семью, а я буду в это время саморазвиваться. Поэтому и мужчина не связывает себя с такой женщиной. На словах одно на деле другое. Несерьезные женщины не привлекают для серьезных отношений.

Поэтому видя в женщинах потребительское отношение к себе мужчина зеркалит и думает, что это нормально. А женщины потому удивляются, вроде соглашался с моими требования, обещал мне, но повстречались, своего добился и пропал. Потребил потребителя так сказать.

© просто россиянин


Все пробуют, хвалят, но никто не берет. Женщины жалуются

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх