С миру по нитке

12 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей
    Как сделать из хрустальной вазы, ни чего не написано, а то что на видео полное убожество.Декоративный фонт...
  • Ольга Юданова
    Ничего элегантного не увидела. Да ещё и дорогая в исполнении.Удивительно элега...
  • Надежда
    Очень нравятся обои из джута и сезали, просто бальзам на душу, когда притрагиваешься к ним)Простая техника и...

В Швеции органы опеки обвинили россиянку в... чрезмерной заботе о собственном ребёнке

В Швеции органы опеки обвинили россиянку в... чрезмерной заботе о собственном ребёнке

К такому ошарашивающему нормального человека выводу органы опеки пришли после того, как семья отправилась обследоваться в Россию, причиной чему послужила некомпетентность местных врачей.

Дочь Елены страдает коликами, причину которых не смогли установить шведские врачи. Российские специалисты установили, что у ребёнка непереносимость лактозы. Девочке поменяли питание, она стала себя лучше чувствовать и семья вернулась в Стокгольм.

В Швеции органы опеки обвинили россиянку в... чрезмерной заботе о собственном ребёнке

Там, в Стокгольме, органы опеки, отобрали у матери годовалую дочь. Мать утверждает, что в центре временного содержания не поверили российским врачам и кормя дочь молочными смесями.

9 июня прошло заседание комиссии по делам несовершеннолетних, на котором заочно одобрили временное изъятие годовалой Лизы Битель из семьи. При этом Елене запрещены свидания с дочерью.

Елена русская. Отец ребёнка белорус. Есть сын подросток. У детей двойное гражданство.

Посольство подало ноту как обычно. Но как показывает практика на этом все и заглохнет. Единственное, что люди попавшие в похожую ситуацию делали - это выкрадывали своего ребенка и бежали на Родину.

По этой ситуации-обжалование будет рассматриваться через два месяца. Это согласно их закону. 99,9%, что ничего не изменится.

Ювеналке там пофиг все и позиция у нее сильная. Думаю, что уже имеются кандидаты на усыновление. Просто выжидают формальности.

Если даже каким-то чудом мать выиграет процесс, то даже тут ей могут отказать в возвращении ребёнка в семью под тем предлогом, что "ребёнок уже в новой семье, привык к ей и его не надо травмировать, вовращая обратно. Были уже такие случаи.

https://chervonec-001.livejour...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх