С миру по нитке

12 921 подписчик

Свежие комментарии

"Иди мойся у себя в ванной": Семенович обиделась на Водонаеву за "толстушек"

"Иди мойся у себя в ванной": Семенович обиделась на Водонаеву за "толстушек"

Иди мойся у себя в ванной: Семенович обиделась на Водонаеву за толстушек

Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Анна Семенович обиделась на Алёну Водонаеву за критику в адрес "толстушек". Полные люди очень милые, считает певица, а если блогерше неприятно смотреть на них в бассейне, то она вполне может поплавать у себя в ванной.

Известная своими скандальными высказываниями телеведущая Алёна Водонаева не раз позволяла себе резкие выпады в адрес людей с лишним весом. Так, однажды она заявила, что не зайдёт в один бассейн с полной дамой.

Экс-участница "Дома-2" тщательно следит за своей фигурой и считает, что лишний вес может быть только у ленивых людей.

 

В эфире youtube-шоу "Алёна, блин!" певица Анна Семенович, которая сама отличается весьма пышными формами, эмоционально прокомментировала высказывание коллеги по шоу-бизнесу. Бывшая солистка "Блестящих" уверена: Водонаева просто не знает, как ещё пропиариться.

В России очень много полных людей, считает артистка, и все они милые и классные. А если их внешний вид кажется Водонаевой отталкивающим, то она вполне может купить себе дом с бассейном и плавать в нём. Или на худой конец можно помыться в собственной ванне.

"Некоторым людям нужно пиариться на каких-то скандалах. Кто-то только за счёт этого и живёт", - цитирует слова певицы "Экспресс-газета".

Между тем сама Анна никаких комплексов по поводу своей фигуры не испытывает, а недавно у неё случился новый роман.

Избранник артистки, имя которого звезда пока держит в тайне, младше неё на 7 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх