С миру по нитке

12 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Киевская Русь23 января, 12:41
    Есть специальная ткань "Коготь", мы ею обтянули диван и пуфик в коридоре. Там наша кошка и чисти когти. Еще когда я...Когтеточка-лазалк...
  • Евгений Алексеев20 января, 12:26
    Очень!ОЧЕНЬ полезная ,познавательная статья! И ведь как убедительно и аргументированно написана!!!Как установить эл...
  • Валерий Ивонин20 января, 8:55
    как будто что то знает . чего не знаю я ...Как выбрать наибо...

Ремонт старой кухни или строительство новой?

Ремонт старой кухни или строительство новой?

Полностью отремонтировать кухню, особенно в старом доме, может порой быть непростой задачей. Должны соблюдаться соображения относительно структурной целостности и вы никогда не будете точно уверены, к чему вы будете прибегать, когда начнете выбивать стены. В более старых домах могут возникать невидимые проблемы, такие как повреждение водой, приводящее к образованию плесени за удаленными стенами, гниющий пол, вызванный невидимой или пренебрегаемой утечкой и обнаружение нестандартной проводки. При планировании ремонта необходимо соблюдать городские нормы и правила, что часто приводит к дополнительным расходам. Помните, что когда вы закончили свой проект, вы застряли в нем и пути назад нет. В центре внимания этой статьи будет отремонтировать или сделать новую сборку. Мы обсудим соображения, варианты и типичные затраты на ремонт и новое строительство, и что необходимо, чтобы узаконить самострой.

Как узаконить самострой

Стоимость ремонта
Стоимость ремонта кухни зависит от множества факторов. Это зависит от того, где вы живете, от возраста вашего дома и конечно, от вашего бюджета. Не существует абсолютной цифры на квадратный фут для ремонта кухни. Тем не менее, данные исследования парка шариков показывают, что вы можете ожидать, что вы заплатите от 125 до 225 долларов за квадратный фут.

Фредди Мак определяет стоимость рено в 8000 долларов и выше. Если вы живете в Чикаго, планируйте платить больше, чем если бы вы жили в небольшом городке в штате Небраска. Если у вас есть исправные устройства, которые вам нравятся и вы способны выполнять большую часть работы самостоятельно, тогда стоимость может быть значительно снижена.

Что должно быть сделано
При ремонте, особенно если дом был построен до 1950 года, есть определенные проблемы, с которыми вам, возможно, придется столкнуться. Во-первых, вы должны арендовать большой контейнер для вывоза отходов, увеличивая стоимость. В интервью со строителем этой статьи он сообщил мне, что не только сантехника и проводка должны быть обновлены до кода, но вы можете столкнуться с трубами, обернутыми асбестом. Если это так, компания HazMat обязана иметь дело с асбестом, повышая стоимость. Хотя электропроводку и сантехнику необходимо заменять только в той комнате, где вы работаете, электропроводка должна быть заменена с электрической коробки на кухню. Компетентный строитель будет оценивать инфраструктуру, вырезая отверстия в определенных областях для проверки на наличие повреждений водой. Он не просто начнет рвать стены, не сделав этого в первую очередь. Свинцовую трубу нужно будет снять. Повреждение водой и любые признаки плесени должны быть должным образом устранены, что повышает стоимость.

Стоимость новой сборки
В районе середины Мичигана, где я живу, стоимость нового строительства варьируется. Цены варьируются от 75 до 130 долларов в зависимости от того, с каким подрядчиком вы разговариваете. Здесь вам нужно вывести калькулятор и принять некоторые решения. Вы быстро подумали бы, что подрядчик, предлагающий построить по 75 долларов за квадратный фут, является лучшим вариантом. Не обязательно так! Это старая пила «ты получаешь то, за что платишь» и она более правдива в новом строительстве, чем где-либо еще. Строитель А стоит 75 долларов за квадратный фут, строитель – 130 долларов. Builder A будет работать строго по коду и ничего больше, так что в итоге вы получите минимум, требуемый законом. Builder B, однако, добавит дополнительную изоляцию, запустит электрические розетки и розетки к вашему удовлетворению и будет работать с вами для особых нужд, таких как зеленое строительство. В долгосрочной перспективе, строитель Б – лучшая ставка. Вы не только получаете то, что хотите, но и уделяете особое внимание конкретным потребностям.

Другое соображение о новой сборке
В новой сборке у вас будут расходы на новую электрическую установку и необходимо будет провести новую сантехнику. Строительные нормы и правила требуют, чтобы эти прогоны были сделаны из источника. Вы не можете просто соединить старую проводку, чтобы заставить ее работать и не сделать то же самое с сантехникой. В новых домах это не большая проблема. В старых домах, однако, у строителя могут возникнуть проблемы со старой конструкцией и более старой сантехникой и проводкой. Вилки и заземляющие провода GFI необходимо использовать на вашей новой кухне. Существуют конкретные способы их установки и для установки требуется лицензированный электрик.

Как насчет старой кухни?
Вы определили, что новая сборка дешевле и даст вам то, что вы хотите. Однако со старой кухней нужно разобраться после того, как новая будет закончена. Пробки уровня столешницы должны быть опущены на 16 дюймов от пола, чтобы соответствовать нормам. Процесс также потребует новой проводки. Для стен это простой вопрос: установить 3/8 “гипсокартон, обклеить пленкой и покрасить, а затем перекрасить. Проведите тщательную проверку и наслаждайтесь новой кухней!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх