С миру по нитке

12 912 подписчиков

Свежие комментарии

Они рискнули снять девушку легкого поведения

Они рискнули снять девушку легкого поведения

Школьница в соцсетях являлась для них приманкой. Тех мужчин, которые решили провести приятно время с девушкой, ждали ее подельники.

Они рискнули снять девушку легкого поведения

Четверо молодых людей с бейсбольными битами отнимали у клюнувших на девушку мужчин деньги и гаджеты. Видеорепортаж.

Девушка размещала анкету в определенных группах соцсетей. Она представлялась пышногрудой восточной красоткой, которая хочет подработать в качестве девушки с низкой социальной ответственностью. Желающие приятно провести досуг находились довольно быстро. После непродолжительно переписки и обмена голосовыми сообщениями, любители приятного отдыха были готовы заплатить. 

И вскоре им назначалась встреча в вечернее время в малолюдных местах. 

Конечно, полиция Екатеринбурга довольно легко вычислила эту организованную преступную группу, оборвав криминальную карьеру в самом зачатке. Ребята думали, что вряд ли потерпевшие обратятся в полицию при таких вот не вполне достойных обстоятельствах. А они обратились. И полиция встала на защиту обычных граждан. (Злые языки в местных соцсетях намекают, что не совсем обычных граждан). 

Какая тут мораль? Что можно сказать? Довольно распространенная история в любые времена. Чем более скользкими путями ходит человек, тем вероятней ему стать жертвой преступников.

А преступники были во все времена.

Ну разве что вот такая будет мораль: сидите дома и не нарушайте режим самоизоляции. Хотя бы это. Вся страна терпит, а вы тут безобразничаете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх