С миру по нитке

12 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Солдатов
    Ну зачем городить огород на воде??? Прочность самогО профиля такова, что скорее он разрушится, чем отлетит сварка, но...Необычный способ ...
  • Ингерман Ланская
    Вы Молодец! Ваша жена и детишки должны вами гордиться! У вас руки растут откуда надо!!! ...я охаивала конкретную, как...Как сделать шлифо...
  • Михаил Солдатов
    Как сделать шлифо...

Как сохранить брак? Жена стала невыносимой...

Как сохранить брак? Жена стала невыносимой...

Похожее изображение
В браке уже 10 лет. В последнее время жена стала просто невыносимой: из-за мелочей срывается, истерики закатывает, вечно всем недовольная.
Немного прелюдии: квартира своя,в новом доме, 3-х комнатная, ипотека есть, но сумма маленькая, по современным меркам можно даже сказать мизерная.
Сделали дорогой дизайнерский ремонт, стоимость вышла как половина квартиры. Причем ремонтом полностью занимался я сам(она с детьми отдыхала все лето в деревне). Все время отпрашивался с работы, все выходные тоже на ногах проводил в поисках материалов, мебель заказывал итд. Из-за вечных отлучек по 2-3 часа дошло до серьезного конфликта с руководством и пришлось уйти с работы. Слава богу новая работа нашлась сразу и без существенных отличий по зп. В общем к концу лета семья приехала на все готовое и сразу заселились, новоселье справили в несколько заходов.
И сразу начались придирки по ремонту: "тут не так, там не так,я представляла по другому ит.п" . Причем дизайн согласовывала она и во время ремонта я все время фотографии ей скидывал, все покупки тоже с ней согласовывал. Я ей прямо сказал, что тогда надо было только детей отправить в деревню и остаться со мной делать ремонт. Тем более она не работает, времени до кучи.
В итоге обиделась, и неделю где-то только на повышенных тонах разговаривала.
Обижается она со всего: я что-то не так сказал,я что-то сказал не тем тоном, я купил что-то что ей не нравится, я пришел поздно с работы, я вышел на работу в субботу. И сразу истерика, причем истерика сопровождается отборным матом и неважно присутствуют дети или нет. Говорю ей, чтобы при детях сцены не устраивала,в ответ:"Иди ***** ****,сама знаю что делать". Хотя все время пытается выставить меня эгоистом,не это ли проявление эгоизма? наплевать на присутствие детей и орать благим матом. В детстве отец регулярно пил и затевал ссоры и мне всегда трудно было слышать это,хотелось провалиться под землю или убежать. Поэтому при детях никогда не ругаюсь, не проявляю агрессию, всегда сдерживаюсь. Хотя раньше был вспыльчивым, но с появлением детей стал очень сдержанным и спокойным. В минуты истерики она кричит что это из-за меня она стала такой...Но, её родные сестры точно такие же, мать точно так же истерила на их отца. Видимо глядя на то,как их мать истерит на отца, усвоили что это норма и так и надо обращатся с мужчиной в доме. Все время говорит что она умная и мудрая женщина и благодаря ей мы живем хорошо, хотя мне кажется что умная и мудрая женщина наоборот помалкивает. Эталон мудрости женщины для меня мать: со стороны казалось что все в семье решает отец, а на самом деле мама всем тихо-молча рулила, без истерик,матов и повышения голоса. Я ни разу не слышал чтобы она голос повысила,не то что матом ругатся.
Что-то прелюдии многовато вышло,извините,накопилось.
Так вот,истерики бывали и раньше,но так,по мелочи. А сейчас вообще, туши свет... Дом полная чаша, дети здоровые веселые, холодильник всегда полон, свежее мясо едим круглый год. У нее несколько дорогих шуб,фирменных пуховиков, одежда вся брендовая, косметика дорогая, каждые выходные "выходит в свет",к подружкам, родственникам, по магазинам. Машины правда её и мою пришлось продать в связи ремонтом, но весной уже собираюсь новую купить, коплю маленько. В постельном плане я хочу 4-5 раз в неделю,её устраивает 1 раз в 2 недели,так что недо*б скорее у меня чем у неё=). Чего ей не хватает? Уже всерьез начал задумываться о разводе,да только детей жалко и учитывая её характер она не даст мне с ними нормально видеться .
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх