С миру по нитке

12 909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Сартин
    Хорошая идея, согласен.Самая простая при...
  • Botualla
    Нормальные мастера это всегда делали.Зачем некоторые м...
  • Сергей
    Начну с того,чо автор дебил, и не когда в жизни не видел бамбукого парткета, хотя это и не паркет, за такими вещами, ...5 причин отказать...

Зверев намерен спеть с Васильевой: «У нас мог бы получиться яркий дуэт»

Дизайнеру понравился клип фигурантки дела Оборонсервиса

Зверев намерен спеть с Васильевой: «У нас мог бы получиться яркий дуэт»
фото: Геннадий Черкасов

«Я бы с удовольствием с ней спел, мне ее клип понравился, мне понравилось, как она там выглядела. У нас мог бы получиться яркий дуэт. Я не понимаю, все так напали на артистку. Политика — это политика, а творчество — это другое дело», — заявил он в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Мне, например, нравится, когда талантливые девушки занимаются творчеством, я это поддерживаю. И потом, еще люди до конца не разобрались, что там на самом деле, суд продолжается. Мне кажется, что выводы рано делать, надо разобраться», — отметил он.

Зверев уверен, что домашний арест Васильевой не помешает записи их совместной композиции. В пользу этого свидетельствует тот факт, что фигурантка громкого дела, находящаяся под домашним арестом, успевает проводить выставки своих картин, публиковать книги стихов собственного сочинения и и даже сниматься в клипах и для модных журналов.

Напоним, что осенью 2012 года стало известно, что по фактам махинаций при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими компании "Оборонсервис", был возбужден ряд уголовных дел. После этого своих постов в Минобороны лишились несколько высокопоставленных чиновников, в том числе министр обороны Анатолий Сердюков.

Дело Васильевой по 12 эпизодам выделено из основного дела "Оборонсервиса". По данным ГВСУ СК, общий ущерб по ним превышает 3 миллиарда рублей. Под домашним арестом Васильева находится с конца ноября 2012 года.

В октябре прошлого года стало известно, что по фактам махинаций при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими "Оборонсервису", был возбужден ряд уголовных дел. После этого своих постов в Минобороны лишились несколько высокопоставленных чиновников, в том числе министр обороны Анатолий Сердюков. Сообщалось об ущербе более чем 4 миллиардов рублей.

Источник: mk.ru

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх