С миру по нитке

12 912 подписчиков

Свежие комментарии

Не хочешь женщину за сорок? Импотент!

Не хочешь женщину за сорок? Импотент!

Не хочешь женщину за сорок? Импотент!

Сразу говорю, мопед не мой. Рассказать о том, что у мужчин в возрасте все прекрасно с потенцией вам хочет Не хочешь женщину за сорок? Импотент!gensek_brezhnev . А у соглашаться с ним или нет – дело ваше.

Одна моя знакомая дама, в возрасте на полпути от 45 к 50, однажды заявила: если мужчина говорит, что не хочет вступать в интимные отношения с женщиной, то он импотент. При этом внешний вид самой женщины, по её мнению, роли не играет абсолютно. Говоришь, что не хочешь, ибо тётя - бегемот? Всё, импотент.

Далее под это подводилась псевдонаучная база.

Плохая экология, выбросы заводов и автотранспорта, свалки. Эти факторы, по мнению тёти, влияют на мужскую силу. И она делала просто зачудительный вывод: у подавляющего большинства мужчин в возрасте 35+ наблюдаются проблемы с эрекцией. По всей видимости, тётя подтвердила свои измышления массовой проверкой мужиков на стояк с помощью своих умелых рук.

Потом пошли прохладные рассказы про горячего любовника, который моложе тети на 15 лет, семьей не обременён и к тому же богат и щедр. Этот во всех отношениях альфа-самец якобы настолько воспылал неудержимой страстью к отнюдь не обременённой стройностью РС2П на пороге полтинника, что готов всё бросить к её ногам. На вопрос «А где же этот мачо?

» тётя отвечала, что она его никому не показывает. А сам супермен, наверно, невидимый. Хорошая история. Жаль, что пиздеж.

От этих рассказов можно было бы отмахнуться, если бы тётя не обладала определённой известностью, не имела два высших образования и не занимала бы должность. Но, в силу своего положения, дамочка несет свою ересь в массы. И вот уже совершенно посторонние женщины квохчут: «Да-да, после 35 лет у мужиков не стоИт. Это САМА сказала! А она ого-го какая умная!»

Мне неоднократно приходилось разговаривать с дамами, разделяющими подобные взгляды. И меня всегда поражало: да как вообще в их голову может взбрести идея, что мужик обязан хотеть всех и всегда? Увидел целлюлитную жопу, свисающие бока и живот в растяжках – и обязан пускать слюни. Иначе импотент. Схренали баня-то упала?

Когда парню лет 17, такое, в принципе, возможно. Да и то не у всех. Помню, раньше, лет в 15, проберешься всеми правдами и неправдами на кино 16+, увидишь голую ляжку, а потом она всю ночь перед глазами у тебя стоит. Ляжка из кино, поскольку красиво показана. А окружающие тёти-бегемоты абсолютно не привлекали. Никогда. Даже в 15. Что говорить о более старшем возрасте?

С годами становишься еще более разборчив. Каждая следующая женщина обычно лучше предыдущей, красивее, статуснее и привлекательнее. Нет, конечно, бывает и наоборот, особенно у подростковых альфачей (хулиганов и раздолбаев), которые в юности имеют лучших телочек, а потом, в силу своей деградации, в качестве женщин теряют. И в 40 лет рядом с ними оказываются такие же опустившиеся полуопойки, а об ослепительных блондинках юности им остается только вспоминать. Но обычно все происходит с точностью до наоборот. И зачастую невзрачный школьный очкарик-ботаник, которого девочки просто не замечали, в 40 лет имеет хороший доход и длинноногое чудо рядом. А на бегемотиков под палтус посмотрит в единственном случае: с помощью этой тёти он достигнет ещё большего.

Тёти же, в юности очкариков фильтруя и прыгая по бананам подростковых альфачей, годам к 30 получают одиночество и детей, отец которых чалится по 228 или 162. Вот тогда-то они и вспоминают, что в юности за ними бегал некий Петя, который теперь там, где им и не снилось. А не попытать ли счастья? И получают от Пети отлуп, ибо мало кто хочет взвалить на себя груз чужих проблем и ошибок. Отсюда и происходят сказки про поголовную импотенцию.

Рассказчице прохладных историй, с которой я начал своё повествование, невдомек, что у нормального мужика желающая себя продать тётя, мягко говоря, позднебальзаковского возраста, может вызвать только брезгливость. Пик женской красоты приходится на 22-23 года, а отнюдь не на 50. И вряд ли какой мужчина, если он, конечно, не извращенец, полезет на желеобразную пожилую тушу. Стоит у нас, не беспокойтесь. Но не на вас.

Что думаете?

Источник ➝

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх