С миру по нитке

12 915 подписчиков

Свежие комментарии

А можно ли в наше время найти женщину, которая не бреет волосы в интересных местах?

А можно ли в наше время найти женщину, которая не бреет волосы в интересных местах?

Всё началось тогда, когда я как-то раз решил посмотреть старую западноевропейскую эротику 70-80-х годов, и мне очень понравились сцены из нескольких немецких и датских фильмов, где у героинь были волосатые лобки и подмышки.

И поймал себя на мысли, что меня это очень заводит, и что интимная волосатость и естественная красота у женщин мне нравится гораздо больше, чем отсутствие волос везде, кроме головы (что в наше время является повсеместным).

И я во что бы то ни стало решил найти такую девушку в реале. У меня даже сложился своеобразный идеальный образ (очень похожий на то, что я видел в тех фильмах) - девушка/женщина молодого или относительно зрелого возраста, темноволосая, ухоженная, с большими красивыми влажными глазами, широкими бедрами, круглой мясистой попой, грудью третьего размера или больше, крупными сосками, бархатной приятной кожей, и с очаровательными зарослями между ног.

Но тут меня ожидали многочисленные разочарования - у всех встречавшихся мне девушек волос там либо не было вообще, либо было очень мало. А когда я пару раз предлагал или просил не брить - они наотрез отказывались это делать со словами "Фу-фу-фу, ни в коем случае, у девочек там волос быть не должно, волосня это прошлый век, мне даже страшно представить джунгли у себя!



Хотя, для меня это, надо сказать, стало серьезной проблемой, поскольку безволосый как у малолетки лобок - сбавляет у меня желание, и я в таком случае зачастую просто не могу получить должное удовлетворение.

И уже давно назрел такой вопрос - можно ли в наше время найти девушек, которым плевать на современные тренды/стереотипы и которые не бреют киску и подмышки? Или хотя бы ту, которая согласится не бриться ради меня? Очень хочется хоть раз в жизни встретить девушку своей мечты или хотя бы что-то похожее на этот образ...

© Хочу жонится.

А можно ли в наше время найти женщину, которая не бреет волосы в интересных местах?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх